珠海浩盛标签打印机有限公司
日期:2024-03-28  作者:陈萌 来源:信息工程学院  浏览量:0

公司简介

珠海佳博科技有限公司GAINSCHA TECHNOLOGY GROUP COMPANY成立于2012年6月,拥有生产厂房4万多平米,自建厂房2万多平米,员工600余人,2018年产值超5亿元,属于计算机网络信息产业投资和商用数据终端设备制造股份有限公司。旗下多家全资控股子公司,其中包括:珠海浩盛标签打印机有限公司,珠海佳博网络有限公司,深圳市佳博兆丰科技有限公司,深圳市佳博智联软件有限公司。佳博科技拥有集设计、研发、生产、销售和服务为一体的综合性运营平台,致力于为世界各地商业用户及设备带来更多高附加值的票据打印产品和服务。

产品主要应用于零售、餐饮、商超、物流、智慧医疗、互联网外卖平台等细分领域。

佳博是国内热敏票据打印设备行业的先行者(市场占有率仅次于爱普生),在过去20年发展经营中,佳博从单一的票据打印机业务,到后来陆续增加了标签打印机、打印机芯和智能终端设备等业务。佳博是国内少数拥有打印机芯及其核心零部件设计生产能力的领先厂商之一。在无线打印(蓝牙打印、云打印)、智能消费终端领域推出了多款新产品。佳博正在研发的医疗腕带机、RFID标签打印机、智能云打印机等产品将会陆续推出市场,形成新的业绩增长点。

佳博在国内票据打印机市场份额20%,国内品牌排名领先,仅次于日本品牌爱普生,并对爱普生原在票据打印机市场的地位形成显著挑战(爱普生市场占有率约为25%);佳博标签打印机市场份额6%,国内品牌排名领先,仅次于美国ZEBRA和台湾TSC。

佳博科技目前采用集团公司管理模式,集团公司下设4个子公司分别负责不同业务线的业务开展。各子公司的总经理年龄在35-45岁之间,正处于年富力强的阶段,均系公司从基层逐步培养起来的业务骨干,具有很强的商业敏感度和进取心。佳博业务管理上较为精细,财务指标控制良好,有效支撑了企业整体成本控制和新产品研发。企业整体文化具有分享、开放和合作的氛围,为企业可持续发展提供了根本保证。

 

嵌入式软件开发工程师(单片机)

工作职责:

嵌入式软件开发,产品为标签、票据、热敏等智能小型打印机设备应用软件开发

岗位要求:

1、电子通信、计算机及软件工程专业,本科或以上学历。

2、精通C编程语言,熟悉STM,GD,NXP系列单片机开发,熟练使用Keil MDK。

3、熟悉嵌入式ARM单片机原理以及外围电路设计开发;

4、熟悉实时操作系统FreeRTOS原理,能独立完成功能模块开发测试。

5、熟悉以太网物联网WIFI模块开发,LWIP协议,TCP通讯协议开发优先。

6、认真负责,具备良好的沟通能力团队合作精神。

7、经验丰富者,可适当放宽学历

 

测试工程师(实验室)

岗位职责

1.主要负责完成打印机测试相关工作;

2.对测试发现的问题进行分析复现,向研发部门提出改善建议;

3.参与编制新产品测试用例并执行新产品验证测试工作;

4.在测试过程中对产品测试用例进行完善

岗位要求

1.具备日常办公软件使用能力;

2.具备良好的阅读理解、语言沟通及动手能力;

3.具有较强问题分析和应变能力;

4.计算机/电子/电器/机电/自动化相关专业,大专及以上学历;

5.具有打印机或小家电测试工作经验优先;

6.熟知各项电子产品安规标准及测试方法优先;

7.具备一定的主板焊接能力优先。

 

测试开发工程师

岗位职责

1.负责新产品测试软件和脚本的开发工作;

2.对已有产品的测试软件进行更新维护;

3.负责在产品测试软件方面优化产品测试效率和覆盖率;

4.指导测试人员日常测试软件的使用;

5.完成日常上级交办的其他工作事项。

 

1.熟悉使用C#/C++/Python编程开发语言;

2.熟悉Visual Studio开发环境,熟悉Windows平台基础开发知识,如多线程,内存管理,消息机制等;

3.上、下位机通讯,熟悉常用的通讯接口协议:USB、TCP/IP、RS232等;

4.具备日常办公软件使用能力;

5.具备良好的阅读理解、语言沟通及动手能力;

6.具备一定问题分析能力,可自主制定定位和验证方案;

7.有硬件产品相关的功能测试及可靠性测试经验;

8.有测试软件编写项目经验者优先;

9.有打印机行业工作经验者优先。

 

网址:http://www.gainscha.com/




地址:广东省珠海市珠海市平沙镇怡乐路168号厂房2楼A区B区C区

扫码快速投递简历

https://24365.ncss.cn/student/jobs/KUis44cCPJXtLCxTUZUc9c/corp.html

                                                                                                                                 编辑人:陈萌