【迎评促建】学校党委统战部深入信息工程学院开展“三进两联一交友” 工作调研
日期:2024-03-28  作者:张艳 来源:信息工程学院学工办  浏览量:322

为进一步深化学校“三进两联一交友”工作,筑牢全体师生中华民族共同体意识。3月27日上午,学校党委统战部部长费拥军同志一行莅临信息工程学院指导工作。此次调研活动不仅是对学院工作的一次全面审视,更是推动师生交流与合作的重要契机。

  调研活动伊始,信息工程学院党总支副书记杨斯瑞同志代表学院就2023年“三进两联一交友”工作开展情况进行汇报,分别介绍了学院此项工作的基本情况,开展的内容,取得的成效,下一步计划。费拥军同志针对学院“三进两联一交友”工作的开展情况,提出了几点建议,一是积极主动参与,促进工作持续推进;二是丰富活动形式,贴合学生发展实际;三是严抓落实,真正发挥育人效果。

师生座谈环节,教师们从工作开展实际出发,谈做法,提建议。学生们畅所欲言,讲获得,谈体会。通过座谈会的形式,为师生搭建了一个良好的沟通平台。在这个平台上,师生可以畅所欲言,分享自己的想法和建议。不仅增进了师生间的相互了解,还有助于信息的共享,使学校能够更好地了解师生的需求,从而调整和优化工作策略。

随着“三进两联一交友”工作的深入推进,学院将继续加强师生间的交流与合作,及时了解师生的需求和反馈,不断完善工作机制。扎实做好活动的基础;促进多样活动的延伸;完成实现活动的核心。

 

撰稿:张  艳

审核:权  赫